Statig Velas Community

Latest topics

» Perkenalan Saya....
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyFri Jan 06, 2012 7:41 pm by bl4ck_sh4d0w

» mari berbisnis ria disini..
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 10:00 pm by STVcom-Donald

» perkenalan dari ?
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 9:59 pm by STVcom-Donald

» mencoba mencari matahari yang telah hilang
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 10:31 am by otem

» AVACS LIVE CHAT
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 1:34 am by STVcom-HikariTampan -__-

» IDM 5.17 FInal + crack
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 1:02 am by STVcom-HikariTampan -__-

» ANTI VIRUS + KEY
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 1:00 am by STVcom-HikariTampan -__-

» AYODANCE MAU TUTUP
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyThu Jan 05, 2012 1:00 am by STVcom-HikariTampan -__-

» Introduce Room^^
Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... EmptyFri Oct 09, 2009 11:50 pm by STVcom-Rio

Shopmotion


Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty

Affiliates


    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    STVcom-Rio
    STVcom-Rio

    Posts : 61
    Join date : 2009-05-29
    Age : 28
    Location : Pasmink-

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by STVcom-Rio on Mon Jun 01, 2009 11:14 am

    nih gw ada alatnya... caranya gampang...
    lo tinggal ketik di notepad kya gini :

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
    "OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
    "LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
    "SubVersionNumber"=""
    "CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
    "InstallDate"=dword:44cd8133
    "ProductName"="Microsoft Windows XP"
    "RegDone"=""
    "RegisteredOrganization"="personal"
    "RegisteredOwner"="MARIO"
    "ProductId"="55274-083-1816955-22307"
    "DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
    38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,32,30,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
    30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,\
    00,00,00,00,b3,27,d3,44,1f,3c,3b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,30,35,32,35,00,00,00,00,00,00,00,89,18,\
    00,00,5c,10,78,54,7f,01,00,00,fc,1a,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
    00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,3a,db,c2,b8
    "LicenseInfo"=hex:33,8f,a0,1f,f1,70,1e,70,76,91,0c,85,8d,d8,72,e6,22,81,8b,ae,\
    5c,a3,55,fb,a2,d3,ba,60,f6,d0,4e,4a,37,85,5d,00,86,39,5b,db,dd,fc,35,91,3c,\
    ca,d4,43,81,22,ca,82,5a,f6,47,08


    LO LIAT ADA TULISAN REGISTERED OWNER itu lo ganti nama lo sendiri..
    ntar kompi lu jadi punya gw sdenri lagi...
    ahahahahahahahaha

    nah klo dah selese di copy paste tu kode diatas.. lo save extinsi nya jadi data reg...

    udah deh
    STVcom-bhUbbY
    STVcom-bhUbbY
    Admin
    Admin

    Posts : 55
    Join date : 2009-05-29
    Age : 26
    Location : Pagaralam >>>> Palembank

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Re: Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by STVcom-bhUbbY on Mon Jun 01, 2009 5:50 pm

    o y..
    w ada program bwt gnti SN na genuine..
    hahaha
    tp lupa naroh na dmna??
    wkwkkwk
    STVcom-Rio
    STVcom-Rio

    Posts : 61
    Join date : 2009-05-29
    Age : 28
    Location : Pasmink-

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Re: Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by STVcom-Rio on Tue Jun 02, 2009 11:26 am

    ada sih..
    cuma klo pake program ribet..
    ine lebi gampang tinggal lo kopi ke notpet jadi data reg jadi dah..
    ahaay
    STVcom-bhUbbY
    STVcom-bhUbbY
    Admin
    Admin

    Posts : 55
    Join date : 2009-05-29
    Age : 26
    Location : Pagaralam >>>> Palembank

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Re: Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by STVcom-bhUbbY on Wed Jun 03, 2009 3:01 pm

    tp klo progrie tnggl klik" aje..
    kn klo hack regedit tar ada yg salah hapus..
    berabe dah,.,
    hahah
    STVcom-Rio
    STVcom-Rio

    Posts : 61
    Join date : 2009-05-29
    Age : 28
    Location : Pasmink-

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Re: Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by STVcom-Rio on Thu Jun 04, 2009 12:56 am

    yah tergantung sih bub
    klo pny gw yg ini sih oke oke aja...
    di backup aja bisa kok...

    Sponsored content

    Membuat windows lo jadi asli... alias genuine.... Empty Re: Membuat windows lo jadi asli... alias genuine....

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Dec 09, 2019 5:31 pm